Un café sólido para mojar dentro un croissant líquido.
Dentro de la Feria de Ideas e Inventos Attic '08 de Vilanova i la Geltrú, hay invensiones tan llamativas como este desayuno al revés que se aprecia en la foto. Francesc Ferrero, chef del Club Gastronómico del Garraf, y su equipo creativo, junto al inventor y director de la Feria Attic '08, Pep Torres, han elaborado con este logro para dar la bienvenida a los inventores-expositores del evento, que tendrá lugar entre el 26 y el 29 de junio.
Se presenta el croissant líquido en una copa Martini con dos texturas y dos colores diferentes elaborado con cada uno de los ingredientes necesarios para hacer un croissant. El café con leche sólido está compuesto de una especie de coulant de café con leche líquida en el interior.
Esta noticia llegó a su fin. Si te fue de utilidad o simplemente te gustó, te invito a que veas otros titulares dentro de su misma sección. ¡Gracias por leer Positivo Digital!
Fuente:El País
0 comentarios: